设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公和公婆要养猫,我要养狗,他们不允许,只允许养猫,我该怎么办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公和公婆要养猫,我要养狗,他们不允许,只允许养猫(因为他们怕狗)。我该怎么办。

和老公吵也吵了。我后来的意思是,要不猫和狗都养,要不都不养。公平。老公不同意,说已经和别人预订好小猫了,再反悔不好。他说我不考虑家庭里大多数人的意见,不为他人考虑。可你们为我考虑了吗?这是精神上的PUA吧?(狗我可以全程负责不需要依赖他人)

我现在觉得,不是养不养动物的问题。而是,他在父母的需求和我的需求上,选择了他父母,并且+而且,否决了我的需求。

说累了~我还要坚持么,要不都养;要不,都不养;要不,顺从所谓的大多数人(其实是一群时刻要拿捏我的人)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
别的不知道,反正你到时候别帮他们铲猫屎。我帮朋友照顾半个月猫,每天铲屎好臭啊。彻底打退我想养猫的念头。你最后那句还是挺清醒的,感觉未来还有很多事情会被拿捏...
板凳
想想如果你坚持,最坏的结果是什么?就能做出决定了吧。
地板
什么叫不考虑家里大多数人的意见啊,这屋里他们三儿都一伙的,要什么事都靠投票就没你啥事了。你把你父母也喊来投票呗,不让投就是:咋的不把我父母当一家人啊
他们才是一家人,你感觉像是寄人篱下,要么公婆搬走,要么你搬走。。而且你老公跟别人预定了小猫,这就是只后院猫啊,指不定有什么病呢
你能搬出去就搬出去呗,怕啥。就算是旧时候,吵个架回娘家也是常有的事,不论吵的大事小事,反正不给解决好接回去就顺势离婚,能给解决还能过。
想养就自己先弄回来,他们三个要是对小狗不好你也该看清这一家的人品了;有些人嘴硬心软,接回家就爱如珠宝,那猫狗双全就实现了。
就是都不要养,你要坚持!
不要祸害别人就行
他们预定好了小猫你也可以预定好了小狗啊,谁比谁高贵啊,要说少数服从多数你就把爸妈叫来啊,谁没个爸妈啊