设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 谈了也挺久了,男友威胁我要减肥,否则分手,该怎么处理?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-16 09:17:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男友谈了也挺久了,大概1年多了,我们认识的时候其实我就不瘦,我身高160不到,那时候体重大概就已经130左右了
我这个人别的还行,就是不肯亏嘴,特别爱吃甜的东西,有时候我也恨自己,但想想人生在世吃喝二字,吃东西是最大的享受,所以有时候就管不住,敞开了吃,各种奶茶、冰淇淋、蛋糕一通炫
最近体重大概冲到了将近150不到点,我男朋友说了,说这么下去不行,会影响将来
我说肉又没长你身上你急什么,他的回答我有点懵,他说他是奔着要跟我结婚过一辈子去的,说我太胖将来影响生小孩…………
最近他说了,年底前瘦到130以内,而且以后不准再吃甜食,否则就拜拜,我感觉压力很大,而且很烦躁,也不知道该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
一点自制能力都没,天天吃垃圾食品,一病就拉倒
推荐
一白遮三丑,一胖毁所有。
推荐
積極減肥,利於健康,利於生活,利於幸福,加油
说实话就算为自己身体考虑你也得减肥了。现在这个样子你自己应该也难受吧。
我能想象一个男的抱着一个煤气罐的画面
我认识个女的,身高一五几,体重一五几,怎么说呢,每次看到她都会想起那个200升的柴油铁桶,从上到下一样粗!
说实话就算为自己身体考虑你也得减肥了。现在这个样子你自己应该也难受吧。
确实是有点不健康了
你确定这是男友?