设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 烦啊烦,要不要接手公婆的小作坊?我很嫌弃,赚不了大钱,但是比打工好点

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我公婆二十几年前就开始开了一个小作坊榨油了,因为诚实经营,生意一直比较平稳,回头客多,固定供应的客户也有几家,赚不了大钱,但是会比打工好很多。最近因为年纪大了,再加上我老公正好中年失业,他们就极力劝说我老公去继承榨油厂,我老公就被说得心动了,让我要一起做,可是我真的不喜欢油腻腻的榨油环境啊,夏天还热得要死,到处又是油腻腻,榨油味道还大,虽然是香味,但是长期闻,我也不喜欢啊,很烦,不接手,我老公现在的房地产行业不景气,找工作又难找,也不知道要干嘛,接榨油厂,最起码收入稳定,好纠结啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
外面不稳定是事实,榨油累点也是事实,要不油厂转给我?
推荐
没工作了还挑剔,反正没事干先去学起来啊,以后不做也可以请人啊,技多不压身,公婆总会老的,到时你们一边榨油一边直播,年轻人的思维发散一下啊
推荐
有家族产业可以继承还不好啊!简直是富二代哇,多少人羡慕的不得了,我家里哪怕有个工厂让我继承我都不会犹豫
自己没有本事还挑剔
我公婆卖猪肉的,也是从老一辈接下来的,公婆干了三十年了,不说挣大钱,比上班好多了,公婆意思也是让我们跟着一起干,学几年我们接手,他们给我们帮忙,但是我又是那种内向,喜欢打扮穿衣服,心里不想干这个,很重的肉味,但是一想能挣钱啊,也在纠结
创业有风险,榨花生油对身体不好,粉尘多。
这年头有钱挣即可
用心经营,可以负责销售,雇人干活
创业难啊,这种有客户基础的作坊自己干挺好的,外面写字楼的工作工资有限还会被优化的危险,羡慕有家底的,开着小本经营,稳稳当当的