设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 吐槽一下迷信的父母的荒谬言论,还好嫁出来了,不然天天在家被念叨

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自从楼主怀孕后,来自外省老家的父母的关心,可以说几乎是没有的,如果有,那就全是关于迷信的,不知道绵阳这边的老一辈是不是也有这样的:

1、孕期受灶神保护,不可以改变房屋内部格局,改变了会影响灶神,给胎儿带来厄运。如果流产,也是灶神的原因。
2、胎儿有胎神,不可以提前购置婴儿车等大件,会打扰胎神,影响胎儿发育。
3、今年是兔年,不可以在八月生孩子(生下来就是命格不好的),尽量提前到七月或者推迟到九月,算好良辰吉日再生。

父母没有问过我产检怎么样,一有联系就是以上这种“不听老人言 吃亏在眼前”的建议,真的大无语。

嗐,只能庆幸自己嫁出来了,天高皇帝远,不会每天被念叨。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
沙发
这都什么年代了,还有人这样迷信
板凳
那这些神也太坏了,不保护就算了还带来厄运,不信也罢
地板
这不是迷信,这是着魔了
我妈只跟我说三个月胎不稳不能外说,其实就家里几个人知道,外人都是等我七八个月显怀了才知道我怀孕了,其他倒没这说法
有没有可能,只是单纯的不想让你买,然后扯迷信上去了
这么厉害的嘛
提前购置婴儿车,不是很正常?
比你还离谱的事情还有呢。迷信就是这样
你问他们到当时怀你也是这样吗  你的八字他们给你安排的特好吗