设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 当初觉得前卫所以结婚做了丁克不想生孩子,现在我觉得非常后悔了,想和老婆离婚了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-18 09:44:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人本来就结婚非常晚,38岁才结婚的,老婆比我小一岁。我们都是未婚,老婆一直是想生的,只是我觉得不生孩子一样的,两个人快乐就可以了,还有我自己不怎么喜欢孩子,生孩子觉得太累太麻烦了。
但是最近几年觉得越来越想要个孩子了,父母年龄也在了,天天说没有后代他们死了眼睛多闭不上什么的话。我今年47岁了,老婆的年纪和身体肯定也是非常难怀孕生孩子了。有时候做梦多会想到自己生了个儿子。有点想和老婆离婚重新找个年龄小一点的女人生个孩子了。我知道我这样做真心太垃圾了,可是。。。嗨,人真心是太矛盾了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
想做丁克的男女,结婚时候应该全部做绝育手术,省的以后有一方反悔。
推荐
无语,以前你老婆要生娃养老你不许,现在你想生了就要把你老婆离了,你确定你现在真的生的出来吗
推荐
这就是自己作死自己的典型吧,如果离婚你会更烦恼!
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-18 14:40:44
很正常,有不少开始丁克,年龄大了都后悔的,年轻时无所谓,怎么好玩怎么玩,怎么爽怎么爽,年龄大了,人生观,想法又不同了。自己做的决定自己承担。
推荐
你太搞笑了,怎么会有你这样的人?
推荐
是你最早要求不生孩子的,你剥夺了一个女人当母亲的权利。你老婆当年能同意是因为她爱你。而你现在居然有这样的想法,太没良心了。很多时候,人在做天在看。
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-19 10:48:56
想养孩子收养一个就好了呀,你这离婚说的是人话吗?当初也是你自己的问题,你自己的问题让你老婆来承担,你还是好好做个人吧。
推荐
你们后悔不晚,完全可以生的。千万别有想找个小的生想法。一是不可能,二是道德素质,三是小的就一定能生。如果可以,累死你。不同年代的人,价值观完全不同。三思!
推荐
每天加油整,奇迹会出现的
推荐
做人还是要厚道,我一直相信人在做,天在看。建议你好好经营你们的夫妻关系,有能力备点积蓄养老。当成自己是儿女出国生活了。
你应该找小10岁的
你领养个好了
赶紧去医院尝试一下啊,科学这么发达,一切皆有可能哦!
年纪大就不要离婚
每天在唉声叹气中度过
你就保证你能生?
没有一定的经济基础生孩子就是害孩子