设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友父母承诺给我们买房,现在却说钱给大儿子买房了,没有钱给我们首付买房!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-19 16:53:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
太无语了,我和男友一开始认识的时候,他没买房,他哥结过婚了,房子是他父母买的。当时说的就是等我们结婚了,也帮我们买房,结果相处了两年多了也该结婚了,提到买房,说什么钱当时都给大儿子买房全款付了没钱了,连个首付都不没有。
什么意思啊?大儿子结婚全款买房,小儿子结婚首付都不出,难道小儿子不是亲生的吗?越想越生气,我妈是劝我趁早分了,这种婆家不能嫁,买了房子也不能嫁。可两年的感情也不是说分就分的啊,天天好烦啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
这几年都艰难,没得钱,你让人家去偷吗?
推荐
不吹牛的说,我们这个婆家,屁都没给我放一个我都嫁了。嫁了9年了都不晓得他家在哪里,哦现在可以说老公的娘家在哪里
推荐
好像人家也不欠你吧
不能嫁,除非你心态好,不在乎他家那一点
你看你牛逼吹的还能望了
言而无信的家庭,要听话啊孩子,你的父母是不会害你的。
遇到了
婆家说的话不能信,不然有你后悔的时候,听你妈妈的话没错。
我也遇到了一个没有诚信的亲家