设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我和男友这是要分手了吧?男友骂完我,立刻把我微信删了,拉黑我了

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
甜蜜期过了么就开始吵架了,我和男友吵架,每次吵到后来都是我嫌弃男朋友情商低说话让人不开心,男朋友说我脾气差、不尊重人,就算他说错话了,不应该对他恶语相向

昨天又吵了,我觉得他说话,有点居高临下、教育我的意思。我开始对他凶,数落他的不是。

这次他杠上了,先写了一篇小作文,历数我的不是性格差、脾气差、年龄大、没人爱,说我是垃圾人、一直宣泄负面情绪等等。

之后,立刻把我微信删了,还拉黑我。

我还击的机会都没有,气死我了,肺都快炸了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
讲道理能心平气和说话就心平气和,你男朋友的估计被你逼急了。。
板凳
是你先挑刺骂他的呀,就算要他改也要用柔和点的策略吧,你又不是训导主任。哪个不长眼的会爱上自己的教导主任啊。他肯定不喜欢你了。
地板
分手,24小时内再换一个就行了
现在的小孩有点任性
两个人不能互相包容还谈个屁恋爱啊
男朋友写小作文?是双鱼座的吗?哈哈
你两还在一个层次,所以有的争吵,两条腿的男人不缺
分手吧!不分留着过年呢
微信删了,可以打电话啊