设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 大龄未婚的是不是都很多时候都很矛盾?别人说我既想恋爱结婚,又不肯花时间精力

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
到了一定年龄,既想结婚,又不能随意结婚,既想恋爱又不想去了解,了解一个人就像剥洋葱越了解越失望,
所以现在别人说我既想恋爱结婚,又不肯花时间精力,真是无语。。。想问问大龄未婚的,你们是不是很多时候也会这么矛盾?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
你这是看上的,人家不追你,追你的你看不上。时间一过,你看上的结婚了,你就想到追你的那个了,回去一看人家也结婚了。再来相亲,发现还不如当年追你的,然后就这个不行,那个不好。最后就是,男人没一个好东西。哈哈哈
推荐
相亲次数过多的人都对自己认知不足,不知道自己几斤几两
地板
确实会存在,既要又要还要,然后自己还摆烂,不愿意去动
确实会存在,既要又要还要,然后自己还摆烂,不愿意去动
大部分都是随便找个过了 ,有些找了大半辈子以为找到对的人了 过日子才发现不是那回事,哈哈,所以别纠结了
人为什么会失望,那是对别人预期过高
确实矛盾,很正常。所以我会问我自己,哪怕之后真的遇不到对的人要一个人过你是不是都不会后悔拒绝他,如果不后悔那就拉倒。
过了那个阶段了
不到五十莫捉急,还年轻,多耍几年