设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公跟我生气了,他觉得我对他太客气,难道和另一半相敬如宾不好吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
可能是习惯吧,我时常和人说谢谢,包括对我的另一半,他说我和他太客气了,因为我不会和自己爸妈这么时时说谢谢。
帮我的时候,我也会说谢谢,说辛苦老公了,今天陪我检查,一切正常,但是各种排队花了他一上午,我就说辛苦老公陪我,因为我知道他急性子最不喜欢的事就是等,而且下午他还要去上班,还要先送我回家,我说自己打车回去他也不让,说辛苦他了,然后他就生气了让我别说了,我想和他多沟通又怕他不耐烦。平时我也给足了彼此空间,周末我不爱出去玩,会劝他找朋友去打游戏聚餐,不看彼此手机,不多过问其他,工作时间没事也不会咔咔发消息过去,除了大事要讨论,几乎其他的都支持他的想法,他有空做饭做家务,我也都一直夸他,这样不好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我也喜欢跟人说谢谢,但是却讨厌别人跟我客气
板凳
以后改成,谢谢哥哥
地板
假客气,反而生疏
夫妻间偶尔说下,我觉得挺好的,如果老挂嘴边感觉生疏了
偶尔开玩笑,撒娇时可以。平时作为男人大都会不高兴,太见外了
客气点好,长久~~
不客气的话,嘴就没关栏了
这样反而不好