设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 相亲男刚认识没多久,就自己代入我“男友”的角色管东管西,一点自己空间没有!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
领导介绍了一个男生给我,见面以后第一印象还可以。相亲的男生才三天就他自己代入角色,扮演起我的“男友”。一周就想和我确认男女朋友关系,我果断拒绝。(这需要考察考察)相亲男开始管起我的私生活,真的是要求我事事跟他汇报。没过多久,就开始喊我“宝贝,”我有拒绝过……他不理睬就拼命的喊“宝贝”。我都不知道应该怎么办……每天肉麻的话是一堆接着一堆,我整个人都发麻、打冷战。

一周以后,我明显感觉自己完全没有自由空间。甚至一度觉得我找了一个爸爸,什么都要管,管的还巨多。(他恨不得每时每刻贴在你身上的那种)

我要一点自由的空间,这个要求不过分吧。我不管男生的任何事情,他却处处管着我。我觉得我们的关系并没有到这个地步,我们连热恋期都不算啊。现在真的只处于相互了解阶段,就已经是这样了……后面我真的事我真的不敢去想象……

现在我逐渐开始感觉到了疲惫和心累,我开始重新考虑是否继续下去……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
换一个,这种人控制欲太强了,容易走极端!
板凳
你就说,你不要爸爸。你有爸爸的
地板
换一个,这种人控制欲太强了,容易走极端!
这种男的么主打骗到手就行,嘴巴说说他又没损失的
在某些相亲男眼里相亲等于发女朋友,直接带入男友角色管天管地
当老父亲不得给点钱嘛,他不给那就是白占你便宜,赶紧捉摸捉摸跑路吧
都没开始,还考虑要不要走下去,人家问你可以不回答啊,问了你就一定要说啊
果段拒绝,换一下,控制欲太强了
那你为啥还要给回应呢,欲迎还拒。