设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友上交工资后哭穷,一个月三千的生活费,真的没钱给女朋友准备个生日礼物吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友和我大三开始恋爱,现在毕业1年,他的工资上交给我保管 (存在我名下的一张卡里,上交半年多我没有用过里面的一毛钱,他需要用钱我会给他钱),因为我们是打算结婚的,他觉得把工资交给我保管更能存下钱,他工资底薪4k,靠提成奖金涨工资,每个月工资5k-1w,发完工资他会留3k的生活费,其余的钱就转给我存着。
我过生日没钱给我买礼物,说3k的生活费不够花,没有余钱给我买礼物。他住在宿舍不用出房租,不抽烟不喝酒,一个月3k的生活费没有一点钱准备礼物,到底是他不想买还是真的不够花?工资是他主动要上交给我,不是我要求他上交,上交工资以后我们出去玩,消费都是aa,一个月出去 2-3次,吃饭一顿100-300。之前我们不aa,是从他上交工资以后开始aa的,3k我觉得已经足够他生活的了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
看起来男的很好,把钱放女生那里,实际上好算计,存在女生那里,女生不能花,一问礼物就是自己没钱,我给你钱存老婆本,这招确实挺高明的,太会算计了
推荐
真的要警惕这种婚前交工资的。平常支出都是女生给钱,分手后人家可以告她把所有转账全部返还,毕竟法律是支持的
地板
大概率是帮他存,最后娶了别人
把他的钱还给他,就有钱买礼物了
别人怎么样我不清楚,反正我肯定是不够的,去买次水果动不动就百来块没了,我也不知道钱怎么就没了,现在大学生生活费都两千起步了吧,真不经花
每个月买衣服七八百比女生花的还多吧,他怕不是花钱洗脚去了
上交了还等礼物,等毛线
上交工资,想法挺好。
钱不经用的,感觉不要花钱而已