设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友要来跟我同居,但是不肯跟我分摊2500的房租,该怎么办啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-30 16:07:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我25岁,月入7k左右,男友28岁,月入1W出头,经朋友介绍认识,在一起3个多月了,在一起我自认为我提供的情绪价值更多,很多事情都是我在引领在操心,所以我希望他能在物质方面多付些,但最近因为租房问题有点矛盾。
我两属于发展比较快的,在一起没多久就处于半同居状态了,他与人合租月租1k左右,我整租的公寓月租2k左右,所以一直是他来我这住,最近打算正式租房同居,月租大概2.5k,但他对此事不太积极,尽管已经明确谈清楚重租房子比现在更划算,但他还是一直表示“再说吧”,然后我试探了问他能不能他付房租我付水电,他表示那样他压力太大了,因为这事8天没联系,现在和好了,他态度挺好的,昨天又来我这住了,也没再提租房的事,但我心里挺不痛快的,我的想法是要不重租,要不彻底分开住,不想像现在这样不清不楚的(因为我觉得现在我花得更多,我承认在钱上我比较计较),哎。
所以我想请大家帮我分析下我男朋友这是什么意思,以及如果我想把这段关系往两人都舒适的方向引导,接下来我应该怎么做比较好呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
白吃白住白嫖?!
推荐
吃着用着还不掏钱,你图个啥呢?倒贴?
推荐
住你租的房子里面还不想平摊租房费用?想白嫖啊。
推荐
他想白嫖,鉴定完毕
推荐
八天不联系,然后再找你同睡,你竟然还同意……
都说进展太快的,没好结果,你慢慢品~
推荐
你太随便,房租不愿意出的人你能接受。
推荐
八天不联系再找你同睡还不明白吗?憋了八天该释放了傻姑娘勒。
推荐
雄壮的老鹰 发表于 2023-10-30 16:08
吃着用着还不掏钱,你图个啥呢?倒贴?

我觉得她就是倒贴
连人都是倒贴陪那种,
不知道她图什么
夫妻准夫妻,不该男人出房租吗
两相情缘,结尾末知数。
这便宜的事给我找一个