设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 刚结完婚就有人来借钱,我们准备要孩子也不想借给别人,怎么说才能不伤感情?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男朋友刚结婚一个月,已经有第二个人来借钱了。第一个没有说什么事情要借钱,第二个发微信来说家里要买房,想找几个兄弟帮忙凑凑,而且也没说借这个字!
我和对象打算要孩子,还有就是真不想借,怎么回不伤感情还能不借钱啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
莫借钱哦~~借了很有可能当孙子哦~~~借出去几年了哦,当时要借钱的人也是哭的一把鼻涕一把泪,说救个急,结果过去马上五年了哦~~~消息~电话都莫一个~~另一个更搞笑,妈妈来借钱,完了就玩失踪,啥消息电话都不回,给他儿子说吧,装傻充愣~~节假日到处耍~~弄的你自己恶心哦
推荐
回:你是不知道啊,我们为了结婚在外面借不少钱,正愁着怎么还,要不你先借我点儿救救急?
推荐
这种人还谈什么感情,只有急病可以借钱还说的过去,其他什么买房买车做生意管你借钱一缕以诈骗论,他是不会还的
他都好意思借钱你怎么不好意思拒绝?
这还不简单,就说结婚欠的到处是帐,还没结清
绝对不能借,就说都买婚房三金去了
反正任何理由都可以,没有理由也可以,就是不借
要不你借给我,我帮你去拒绝他们
匿名
匿名  发表于 2023-10-31 19:00:10
救急不救穷,买房子借钱?佩服!
话说这个不是应该借银行吗?