设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公只肯支付家里基本费用开销,要提高品质都要我自己出钱,我想问下,这样合理吗

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在男人工资不上交也罢了,家用开销也只肯支付基本费用,每月帐单拿出来,柴米油盐酱醋茶、物业费、水电煤、油费可以的,其他什么孩子培训费、咖啡零食、买化妆品、衣裳的费用,除非他允许的,否则一律不出钱
我想问下,这样正常吗?
我的收入也不比他少,自己支付也是没问题的,但是按他的标准一点没有生活质量,要提高品质全部要我出钱,这样合理吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
孩子培训费、孩子零食,花孩子身上的钱一半要出的
推荐
存在便是合理的,合理不等于能接受,我是不能接受的
地板
不正常。再计较,孩子的费用至少要承担
以前交现在不交?那是外面有花头了。一直不交的话现在也没什么好说的
孩子的开销要他出,其他的你自己出啊
让他把孩子的费用结掉,咖啡化妆品之类你自己掏钱不就好了,本来也就是你用的。
匿名
匿名  发表于 2023-10-31 23:53:34
各管各
你的工资干啥
可能结婚时间短,没当你是一家人,只是搭伙过日子