设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 不吐槽真的不痛快!为什么给小孩盛汤这种事,老的也要来指挥我?凭什么

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
不吐槽真的不痛快!为什么给小孩盛汤这种事,老的也要来指挥我?凭什么。

关键孩子不是婴儿了好伐,初三了还是男孩子,一到家,老人要去厨房拿饭出来,她就指挥我给孩子盛汤,那我盛好了,是排骨玉米海带汤,我没放玉米在汤里。老的看见了就说为什么不给他吃玉米?关键我儿子也说了不要吃玉米。我说他自己想吃就自己夹呀。又不是小孩子了。然后她还在那里叨叨,说我每次给他盛,他都吃掉的。好烦这种老的。一到家就咋呼,哎哟吃多点呀,这个好吃的那个好吃的,硬逼着孩子吃。还要来句,不骗你的呀,好吃的呀,快点吃。时间长了真的忍不下去,每天都这样,给我气受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
她叫你 你转头就叫儿子自己盛。。。指使小辈么,有样学样
板凳
控制欲太强。
地板
哈哈哈,那等老的吃饭,你就给老的盛,不吃的也要盛进去
年纪大的人很多很有主意 觉得自己最有发言权哇 你们小的都要听她的
公婆本质上就是嫌弃媳妇是个外人,楼主看懂了吗?你不要想不通,这就是血脉排斥原理。
虽然不喜欢这样,但是天天有现成的吃,换我肯定闭嘴
隔代亲,理解,可能老的对你老公不会这样,但是对第三代就会,也许等你老了,对第三代也是这样的
汤为啥还要单独盛出来啊?我女儿小的时候会给她单独盛一碗,现在大了,没这个必要了吧。
关键还是你地位低,如果你家里赚钱最多,全家都要靠你,你就是少奶奶,婆婆给你盛汤