设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 儿子结婚后,我感觉像女儿嫁出去了!从结婚到现在,基本吃住都在亲家那边!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-2 16:57:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子结婚后,我感觉像女儿嫁出去了。儿子是独生子,儿媳妇是独生女,儿子儿媳妇结婚半年了,儿媳妇也就在家住7天!今年中秋节,国庆节,小两口也是在亲家那边过的,连电话都没有给我们打!

从结婚到现在基本吃住都在亲家那边!他们结婚时,亲家也装修了房子,并给他们留一间!都是过来人也明白儿媳妇和自己的爸爸妈妈呆习惯了,在娘家更随意,想不明白她是怎么说服儿子同意的!我倒还好没想那么多,觉得不回来也挺好的,能避免很多婆媳矛盾!但是我老公不这样想,他认为儿子结婚了家里应该热热闹闹的,现在家里反而冷冷清清了,还经常看不到儿子了!我说儿子结婚就有自己的小家了,他们想住那边住那边呗!但是老公还是不开心。他们结婚房子车子我们都买了,他们不回家房间我也收拾的干干净净的!可是他们还是愿意去那边住!

我是个很好相处的人,平时也不爱掺和小两口的事!昨天我老公还说,想找儿子媳妇谈谈,想让他们搬回来住。我说他们怎么开心怎么来呗!但是老公整天感觉都不开心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
哈哈,儿媳妇想自己妈没问题,至于儿子想不想他自己的爹妈谁知道呢!外人不好评说
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-11-2 21:59:23
说实话我独生子女接受不了儿子这样,都是爸妈的宝贝,久了不见感情会淡,更多是想。虽然结婚了父母要适当退出他们的生活,要是两口子自己住心里还好过点,要是一直待在老丈人家我也会不高兴,逢年过节还是应该要双方均衡吧,即使做不到绝对,但一直待一边肯定不妥!
推荐
凭什么认为有儿子的家里就该热热闹闹的?
推荐
哈哈,儿媳妇想自己妈没问题,至于儿子想不想他自己的爹妈谁知道呢!外人不好评说
匿名
匿名  发表于 2023-11-2 17:26:48
距离
匿名
匿名  发表于 2023-11-2 17:27:04
眼不见为净
匿名
匿名  发表于 2023-11-2 17:27:22
没有婆媳矛盾
匿名
匿名  发表于 2023-11-2 17:27:27
挺好的
现在家里面都是看媳妇的脸色哦!