设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 儿子结婚,除了房子外,父母还要准备什么?我想私下给五万块当礼金,嫌少吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我想孩子应该有孩子的担当,父母也应该有父母的祝福,朋友、亲眷的孩子我都会送上礼金,何况自己的孩子呢,但是,多也不会多,五万左右吧,算是给他们新婚的祝贺,应该差不多了吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我觉得这事情,你应该让你儿子问亲家。现在5万就像草纸一样,何况是办婚姻大事,弹指一挥间就没了。给儿子5万算什么名堂?我也是没搞懂
推荐
房子都给了,没必要给现金,不如存你这儿,免得将来婚姻关系不好了打水漂。
推荐
差不多吧,算是父母的心意,多点少点无所谓
既然房子都给了,随你心意吧,父母尽力而为,儿女自求多福。
如果手上有钱,给6万好一些吧,意义比较好,六六大顺。
彩礼准备好了吗?
小蓝姐姐 发表于 2023-11-7 11:04
我觉得这事情,你应该让你儿子问亲家。现在5万就像草纸一样,何况是办婚姻大事,弹指一挥间就没了。给儿子5 ...

礼金又不是彩礼!她的意思应该就像你走亲戚送礼的那种!