设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 80后是第一代独生子女,真的挺苦的,这几天在医院,想想一个孩子确实太少

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-7 13:43:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老妈车祸手术医院陪护,已经睡了3个晚上了。请了护工,但是还是不放心,自己留下来陪夜。老婆上班在家照顾小孩。耽误工作什么的就不说了,有时候连帮把手说说话的人都没,80后将来会普遍面临这个问题,珍惜老人身体健康的每一天吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
我妈70多了,目前生活还正常,但经常会念叨:“以后我瘫床上了可怎么办啊?!”
我现在都告诉她,到时候我把工作辞了,天天陪着你照顾你。

现在开始要勤俭节约了,以后不工作了,花钱的地方还多,咋整哦。
推荐
我独生子女,我自己身体不好,花钱的时候到了,请人呀,外面护工中介,几百一天,花钱能解决的事就不是事,人家比我专业,有空去看看,医院再请个搭搭手。把自己熬病了,熬工作没了,那可是大悲剧。
地板
最近也正面临这个问题,一个老人有事,叫上护工,基本还是能撑过来的,两个老人有事就真的忙不过来了。所以一个老人生病,另外一个好好待家里,千万不能生病,想办法找个好点的护工,护工晚班,家属白班,问题不会很大。如果碰到两个老人生病,再付费请熟人加护工帮忙看一下另外一个老人,两个老人放一个医院,就是多花钱。
多几个孩子也不见得好,一个孩子也不见得好,熬着吧,人么,就是活着
请了护工就相信他们吧,再说他们相对来说专业一些,专业的人做专业的事
父母把爱全给了独生子女,子女反过来也应该一样哇
确实是苦 但是多子女家庭但凡有一个不孝顺 你还要多上一份火
匿名
匿名  发表于 2023-11-7 21:58:16
独生子女有什么不好,小时候乃至长大后父母的爱全给了你,他们一辈子辛辛苦苦赚的钱都是留给你,他们就算老了需要人照顾,拿出他们给你留的一半的钱养老送终都差不多够了,不好嘛
见多了子女越多越不孝顺