设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公在自家厂里上班,每个月只有四千,生活完全不够!让他和公婆说涨工资就发脾气

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-7 14:26:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公在自己厂里上班,婚前每个月公公打款4000;婚后依旧每个月4000(过年那个月不给,因为说没干几天活),另,今年出国玩婆婆给我们报销了2w;我工资一个月1.5w,但要还自己买的房子的房贷,有8000
结婚后一直花的份子钱,相当于吃老本,现在快花完了,意识到现在的收入没有存钱的能力,我向老公提出他爸妈是不是能给他涨点?他就发一通脾气,问我是不是嫌弃他赚的少等等,然后给她妈打电话,发着脾气说要两家人一起坐下来谈… 当晚没有回应,我在外出差,回家后看到他妈给他发的消息…
心里有点难过,什么叫工薪阶层… 什么叫面子不重要… 觉得一个月四千少了点就是要面子?…赚的少就要节俭…  这赚多赚少不是在他们手里吗…
好迷茫,不想吵架,和老公吵架好像也解决不了问题,不敢和爸妈说,怕他们担心,和好闺蜜吐槽,她叫我忍忍,熬过去就好了…
晚上一个人在房间偷偷哭,也不知道在哭个什么,要么觉得不甘心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
月入1.5万。找个月薪4000,厂里的伙计!那不是看到厂二代、你会结婚?
推荐
结婚前不就知道4000,结婚后也没理由涨工资啊!出国玩还给你报销!再说了,要他不是有开厂的父母,你还会收入选择4000的他当老公?懂的都懂
推荐
很简单,其实就是你老公一家在防着你,做生意的人很精明。
推荐
你为什么会和他结婚?他爸有个厂占大部分原因吧。你老公是个没能力的人。你要不就离婚,要不就熬着
其实吧,双方都在算计,公婆比较精明
各花各的呗,你花7000,他花4000,不然这么办,离婚嘛
剩下的7000+你配偶4000还不够每个月花销?普通人家也要不了这么多吧,除非你嫁给他的目的就是奔着高消费去的
各自算计,太累了。公婆开厂的,说明还是很精明,算不过就老火!
你急什么  以后家业不还是你们的