设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 主卧应该让出来给新婚夫妻住吗?挺疙瘩的,说好的婚房现在变成我们住次卧

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-9 11:49:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男方就一套房子,他爸妈现在住,我和老公常年在绵阳,现在要回老家办婚礼了。请问下他们应该把主卧让出来给新婚夫妻当婚房吗?他们以前也说这个房子给儿子买好了。现在要结婚了,他爸妈说主卧他们住了很久,里面东西太多。意思就是让我们用次卧当婚房。我看了下主卧,是那种棕色装潢,也是类似于老一辈的眼光,当婚房确实不太好看,没有次卧白色装潢好看些。但是我又觉得主卧更大,让出来才是对我的重视。反正因为这个事情挺纠结的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
常年在外那就次卧就可以了,但是男方父母明明自己住着主卧,还要打着“这房子是给你们买的”旗号,观感不是很好…
推荐
说白了就是没房子的婆家,婚房婚房是独立给你们住的才是婚房。没有婚房的话,女方要慎重考虑
推荐
无非是走个过常而已,不要介意
推荐
就回去办个婚礼又不常住
回去稍微布置一下么就可以了
推荐
住次卧可以,但是不背说这个是婚房的名!就是他家占着给你买婚房的名义好听了去外边说给儿子媳妇买的婚房。但是与实际不符。
常年在外的话没必要吧。我想你也不想婚房后面公婆还住进去
主卧才是婚房。次卧算什么婚房
没听过谁家娶媳妇或者嫁女儿用次卧的!儿子女儿到了结婚年龄,父母就自觉把房间让出来了
婚房应该是新的吧。
正常思维是,腾出来给你们并且重新装修一下,男方父母连这点面子都不做吗