设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 父母过得不好,子女就不能享受了吗?烧了点羊汤,男朋友不肯发照片给他妈

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天弄了点羊汤自己炖的,男朋友下了班开车一小时来一起吃,正好他妈妈在微信语音问他是否吃饭,他只说正要吃,但没有说来和我吃,吃什么。我说让他发个菜的照片给他妈妈看看,我的初衷是想让她知道我不是不会做饭,我有关心照顾他的儿子,他儿子不是没人疼。但是男友直接无视我的话,不做表态也没有行动。后面我有情绪了,他问我为何生气,我再一次复述告知生气的原因,他听完后还是沉默不表态。

他看我生气,问我为什么要他发照片给他妈,用意是什么。我反问他不发的原因是什么。他说因为他爸几个月前去世,他妈一个人在家估计也吃不好,如果觉得烧的菜好吃,应该是带回去给她吃,而不是发照片给她,她看到照片会觉得如果他爸还在的话,他们也会在今天吃得好点,怕她伤心。

父母过得不好,子女就不能享受生活,幸福快乐了嘛?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你为什么要介入别人母子之间的相处方式,他不愿意发总有他的理由,你们吃你们的不行吗
推荐
我觉得你好像对你男朋友他爸刚去世都没什么感觉,可是这是他爸,换做是你爸刚去世我觉得你还有心情想这些吗?你只顾着向你男朋友的妈妈展示你会做饭会照顾你男朋友
推荐
你若真的贤惠的话就应像你男友说的得空回家给你准婆婆妈烧一顿好吃的饭菜,或者请你准婆婆妈来你们家吃一次你做的饭
推荐
可以看出你还是挺在乎你男友和他的家人的,但不能太强势,这段时期,应该主动跟你男友回家多陪陪他妈妈,润物细无声,别人能感受到的
推荐
我觉得男生做的对的,他说的和做的都是考虑了妈妈,而不是自己
推荐
真心劝你过自己的日子,对方的家庭他去维护就行了,真没必要去巴结对方,正常相处就行了
推荐
应该是你男朋友从小了解他妈的性情,所以小心翼翼
在某种角度下你在控制你男朋友,就是这件事可做可不做,做不做都不错的前提下,你要求他必须按你的想法来。不符合你要求你就会生气。
只是不让你发照片 又不是没跟你吃饭 你想的好多好累
主要你太复杂,干嘛强迫人家发照片给妈妈?
你是在表明自己多贤惠么?那之后你给他妈也做点,更能表明你可以照顾他儿子
学会换位思考