设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友父母帮大哥带小孩,结果来问男朋友要生活费,这是不是有点离谱了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-13 11:26:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友家是三兄弟家庭,男朋友是老三,父母现在在老家给大哥看小孩,因为大哥和大嫂在外面做生意
昨天男朋友爸妈打电话来说没生活费了来找男朋友要生活费,我真的觉得很离谱,以后跟男朋友结婚买房不求他父母出钱出力只求别拖后腿,但是因为在老家给老大看孩子没收入没生活费了,来找我男朋友要我真的觉得很过分,最主要的是最近还发生一件事情,男朋友父母把老家房子装修了,装修房子是贷款,让三个兄弟来还
一次又一次的事情,真的觉得是一个填不满的坑,还是说我眼光狭隘了?想知道大家怎么看
现在我们也是奋斗阶段,想赶紧买房结婚,但这样真的压力很大,总在无形中增加一点压力,感觉看不到头,真的一整天都在家内耗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
三个兄弟,还是最小的,父母给老大看孩子,老大不发生活费嘛,离谱,得好好考虑,不然以后家庭矛盾很多
推荐
如果你要是想结婚,你就跟他好好谈下金钱观,谈下婚后生活费怎么办,父母赡养,子女计划,婚房怎么办,别整这些有的没的
推荐
如果现在不能接受建议慎重考虑,这个思想不会因为和你结婚而改变,说明思想已经根深蒂固,有可能你也会搭进去,多考虑考虑吧
推荐
糟糕,我也养儿子了,难道以后养大了,喊儿子拿钱还要看儿媳愿不愿意
推荐
你还没过门,你没权过问,如果想到过门后也会有这些问题,姐们劝你及时止损
推荐
为啥不和老大要生活费呢?吃饭的钱都没有,养老也完全没着落?那负担真的有点重
推荐
跟你男朋友说啊,大哥怎么帮带孩子都不给生活费呀?
情理之中,预料之外。个人观点,不喜勿喷。
小蓝姐姐 发表于 2023-11-13 11:27
三个兄弟,还是最小的,父母给老大看孩子,老大不发生活费嘛,离谱,得好好考虑,不然以后家庭矛盾很多

多的很嘛,
匿名
匿名  发表于 2023-11-13 19:15:28
男朋友身上没有闪光点那就放弃。如果工作有前途,哈哈哈,那就忍了吧,这年头渣男也很多,分了又找也麻烦
多子女家庭就是这样的,父母喜欢伸手要钱,这个要不到,就问那个要,总有心软的会给。不过你们还没结婚,还有选择余地。