设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 梓潼县观义镇红柳村十组(原双桥村六组)乡村路现状,村民苦不堪言

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-8-27 09:30:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现书记、村长不是本队人,不知民间疾苦,收费签字大多数都是让村民在观义镇集市上缴费签字。队长第一次到村子里骑两轮电瓶车摔了一次,之后就不敢骑车来村里,除非必要事情,迫不得已步行下来。(下乡时间非常少)

严重影响村民出行,由于村里老人平时在家务农,也多次向村长、队长、书记反应,各种理由搪塞、敷衍,(说我们我们村里没项目,我们都是农民,那里找项目)村民们苦不堪言,拉粮食的三轮车一路颠簸,水泥路自书记门前行大约500米,断了之后,到我们村里一路都是鹅卵石,深槽,下雨天更是无法出行。现村里的村民是非必要就不敢上街,严重影响村民出行,望领导为我们村求得一条生命之路、农业建设之路。

真实现状,村民曾多次用泥土修补,小雨泥泞难行,大雨之后路面全是鹅暖石。
曾我们村河坝的沙石项目,说卖完就给我们修路,多年过去,钱镇上拿走了,路一直没有修。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
这么烂的路的确少见,希望那些领导们能真正为乡民办实事,把路修好
匿名
推荐
匿名  发表于 2024-8-27 12:06:55
现在还有这么烂的路?现在基本都是路路通了啊,为啥还没修路呢!
推荐
去个三次,撞烂两个胎,保险杠漆也挂烂了,电瓶车根本没办法走
推荐
去了几次钓鱼,路烂的莫法,轮胎撞烂两个,保险杠挂烂了。
推荐
现在凉山都没得这么烂的路了吧?这这娃娃上学,老年人出门有法走吗?
推荐
去了两三次。胎撞烂两只,保险杠漆也刮烂了
现在还有这么烂的路吗?基本都是路路通了啊
确定这是我们大绵阳村上的路不是哪里河滩吗?
匿名
匿名  发表于 2024-8-27 15:32:48
羽亓 发表于 2024-8-27 12:47
现在还有这么烂的路吗?基本都是路路通了啊

走路不注意都得歪脚
匿名
匿名  发表于 2024-8-27 15:33:52
m407797751 发表于 2024-8-27 13:54
确定这是我们大绵阳村上的路不是哪里河滩吗?

和河滩也差不多了