设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 男朋友居然让他同学泡我的充气游泳池,还叫我一起,我瞬间炸毛,是我太封建了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-24 23:08:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想问一下友友们,是这样的,我和男朋友同居了,因为天气太热所以我们买了一个超大游泳的然后装了水就能泡澡那种,我以为那个只是我们两个人专属游泳的,突然他一个小学到高中的男同学来我们家吃饭,然后晚上在我们住的地方附近住了一晚上,晚上在我们家吃饭,一开始很正常,后面男友突然叫他同学一起泡澡 还叫我一起 我瞬间炸毛了,我说 不合适吧两个男的一个女的,男朋友却说有什么不合适又不是让你不穿衣服裤子泡澡,是你你的想太多了,我当时惊呆了,难道是我太封建了吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
分手吧,他根本不尊重你,在他心里你甚至比不上他兄弟
推荐
你这男朋友脑壳有包!!!!!
推荐
这男友直接踢出局吧
推荐
你知道这种事我们一般都会劝分的
推荐
有没有可能,你只是他的女朋友而已,我的意思是他根本没想过要娶你
推荐
可能你男朋友和他打了个赌。没错,你就是那个赌注。
推荐
你男朋友是真兄弟,我愿意交他这个朋友[,老婆都可以拿出来分享的,这是要干大事的
推荐
有点恶心人了,这都不是一个正常人那个干出来的事
这几年天灾不断,这怪人怪事也这么多
人家男朋友都拼老命不让自己女朋友少穿,这可倒好,都要直接把你送出去了
就算是最好的朋友多看了我女朋友几眼我也会起疑心 更别说这个了