设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西游记

[曝光台] 【已回复】之前爆料的沈家坝商业城违规搭建,怎么没有得到处理呢,希望有关部门重视!

哎,莫法说
最后不了了之!!
绵阳市住建委 发表于 2022-10-12 09:39
网友您好,请您告知具体地址(如:xx栋xx单元xx号)以便我委核实处理。

高新区九州又一城二期靠双碑中街商铺楼
网友您好:
感谢您对游仙区沈家坝商业城顶楼涉嫌违建的关注,我局与富乐街道办事处已对您所反映的问题在调查处理中。目前该处涉嫌违建正按程序办理中,如您有疑问,请致电我局富乐中队0816—5080933。

游仙区综合行政执法局
                           2022年10月13日
拆了又建
尊敬的网友:您好!针对您反映“游仙区沈家坝商业城顶楼涉嫌违建”的问题,现回复如下:今年5月6日,我局收到“游仙区沈家坝陶瓷市场楼顶违规搭建”的网络信件后,于5月8日、9日联合富乐街道办事处及所属的沈家坝东街社区到现场调查。经查,沈家坝陶瓷市场建于2000年,于2003年建成投入使用,房屋使用已近20年。您所反映的楼顶违规搭建为沈家坝陶瓷市场13幢1、2、3单元。近几年,因房屋年久失修,造成楼顶不同程度渗漏,对生活造成较大影响。业主采用搭建彩钢棚、空心砖墙等方式解决楼顶渗水问题。执法人员于5月10日现场对相关业主开具了《调查通知书》,要求业主到我局接受调查,未建成的业主立即停止建设,并到区规划、住建等部门申报审批手续。 10月13日,我局执法人员再次到沈家坝商业城顶楼查看,经检查未有动工修建迹象。随后通知当事人于10月31日前,提供相关部门的审批手续。若不能提供审批资料,11月初,我局将依法对其涉违建的行为开展立案调查。感谢您对我们工作的支持与监督,祝好!经办单位:游仙区综合行政执法局  2022年10月14日