设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 家里拆了两套房,我爸说把小的给我,条件是要我买个车位给我弟,大家觉得呢?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一个小问题咨询一下,就是我家拆迁分了一大一小两套房,我爸和我商量说,他把小的那套房给我,然后叫我后面自己再买个车位给我弟,因为本来他那小房子是打算卖掉的,钱来买车库和装修的,后面说不然给我,这样说出去他有面子,说儿子女儿都有分房子,我纠结的点是安置的房子就在我二环路附近,并没有什么升值空间,而且给了我之后,我还要自己花钱买车库给弟弟,并且还要装修那套房子,或者是再卖掉,我觉得这样很麻烦,请问我应该接受那套房子吗?大家帮我分析一下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
能给你一套小房子也不错了,房子简装租掉也可以。你给弟弟买个车位安置小区不会太贵。
推荐
房肯定比车位值钱多了,关键是你缺不缺,不缺就不要
推荐
所以啊,还是独生子女好,就没这些烦恼了
推荐
你要相信车库没有房子贵
推荐
那那套大房子以后给谁呢?
推荐
给房子的是父母,结果要还弟弟一个车库?她爸是两边都做了大好人……还不如小房子卖了,分给弟弟的部分拿去买车库,姐弟平分,说出去面子也还是有
推荐
一个车位几万块钱,一套房子几十万要的吧?
推荐
我觉得吧太亏了,不划算,还是都给弟弟吧,你也不要花钱买车位了。
推荐
把房子给我,我来买个车位给你弟弟,这样大家都不用纠结了
推荐
海绵弟弟 发表于 2022-2-21 17:01
能给你一套小房子也不错了,房子简装租掉也可以。你给弟弟买个车位安置小区不会太贵。

不是,为什么就要给弟弟买车位。安置分房,肯定她的人头也算进去了。凭什么要给弟弟买车位。很反感自己的父亲竟然跟女儿谈生意

是你自己没看明白,她说的是给弟弟买车位,还要装修分给自己的房子,不是给弟弟装修
安置房没有房产证,也可以买卖,但是价格比较低,买的人不多,安置房一般来说位置比较偏(具体你自己也没说位置)