设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 中介带了买家来看我们的房子,后来买家私自联系我家买房,这靠谱吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-3-7 09:52:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       我家在凯厦花园挂了一个套三房子在卖,同时挂了好几个网站和路边的中介店,已经小半年了没谈到合适的价格,加上平时也不住那里了,不是很着急。周六的时候某网站中介带了一个买家过去看房子,恰巧那时候我家去那边搬一张桌子,见到了买家,但是没有互留联系方式。今天突然有人打电话给我爸,说是周六见过的买家,想要绕过中介和我家交易,中介费的一半愿意加在房价里。
我爸觉得绕过中介第一不是很道德,第二万一后续有什么问题没有保障,最重要的是,为什么买家有我爸的联系方式,买家说中介给的,我爸说绝对不可能。大家帮我们分析一下,这种情况该怎么处理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
中介能起啥作用,有事情你能找的到他吗,跑的比火箭还快,只有跟买家说好付款方式,写个合同,都差不多效果,双方合算,关键就是写合同和操作步骤问题
推荐
全款一次性付清可以考虑,其他的就别考虑了
推荐
我朋友就是一次性付房款不用中介
推荐
买家都不怕,中介起诉就说是亲戚介绍的。我给你出主意是不是有点不道德啊
推荐
不建议这样操作,目前这个社会环境人心险恶,建议找个懂的中介公司人员操作过户!花不了几个钱!安全第一!
推荐
还是建议通过中介正规途经,万一栽了损失就大了
推荐
有没有一种可能就是中介自己想买你的,直接拒绝就行了
推荐
只要你觉得交易是安全的,何必跟钱过不去.怎样获取的联系方式,那都不是事.水电气网都有业主信息.
之前在网上看见绕过中介方后私下成交,会让某方成为被告。因为中介方提供了服务,裁判文书网上有相关案例。
这个主要还是看你的吧,中介费也不是你出吧
买家都不担心安全不安全,你卖家倒是担心
只是说出去可以却无视不太好听
找个中介费更低的中介公司
这个买家也不道德,中介也付出劳动和房源信息的