设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是键盘侠

[绵阳楼市] 外地的公积金可以用在绵阳买房吗?觉得远大蔚蓝海岸还不错。

可以买。我以前问过
公积金好像可以转来绵阳用。
户口所在地或工作单位在可以用,其他没发,哪怕你买了都提不出来!
网友:
  您好!
  您在西蜀论坛所发帖子“外地的公积金可以在绵阳买房吗?”我中心已注意到。现就您发帖内容回复如下:
  根据我市现行政策规定,异地缴存职工购房申请住房公积金贷款与本地缴存职工享有同等贷款权益,不受缴存地、户籍地等附加条件限制。异地缴存职工在绵阳市行政区域内购买普通自住住房申请公积金贷款时,须满足公积金账户足额缴存满6个月且正常缴存,缴存职工家庭不是第3套房或第3次使用公积金贷款,所购普通住房的单套建筑面积在144平方米以下(含144平方米),符合绵阳本地公积金贷款基本政策,可持缴存城市住房公积金管理中心出具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》及近六个月缴存明细,向我中心申请异地缴存职工公积金贷款。关于申请公积金贷款的具体条件和所需资料,详情可直接参阅绵阳市住房公积金服务中心官方网站办事指南。
  感谢您对绵阳市住房公积金服务中心工作的关心和支持!
                绵阳市住房公积金服务中心
                     2022年3月22日