设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[绵阳楼市] 外地的公积金可以用在绵阳买房吗?觉得远大蔚蓝海岸还不错。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
外地的公积金可以用在绵阳买房吗?觉得远大蔚蓝海岸还不错。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋
推荐
网友:
  您好!
  您在西蜀论坛所发帖子“外地的公积金可以在绵阳买房吗?”我中心已注意到。现就您发帖内容回复如下:
  根据我市现行政策规定,异地缴存职工购房申请住房公积金贷款与本地缴存职工享有同等贷款权益,不受缴存地、户籍地等附加条件限制。异地缴存职工在绵阳市行政区域内购买普通自住住房申请公积金贷款时,须满足公积金账户足额缴存满6个月且正常缴存,缴存职工家庭不是第3套房或第3次使用公积金贷款,所购普通住房的单套建筑面积在144平方米以下(含144平方米),符合绵阳本地公积金贷款基本政策,可持缴存城市住房公积金管理中心出具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》及近六个月缴存明细,向我中心申请异地缴存职工公积金贷款。关于申请公积金贷款的具体条件和所需资料,详情可直接参阅绵阳市住房公积金服务中心官方网站办事指南。
  感谢您对绵阳市住房公积金服务中心工作的关心和支持!
                绵阳市住房公积金服务中心
                     2022年3月22日
板凳
迁一下应该可以继续用的吧
地板
这个不清楚嘞,要看当地政策

可以的,但是不要断缴哈

政务中心问问呢

你去买房子的时候,中介会给你介绍的清清楚楚
问一下银行客服的

应该是可以
应该可以吧。。
不清楚哟,