设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[绵阳楼市] 绵阳人,你们都是在几岁买的房子?我们37岁才拥有自己的房子,算晚吗?

匿名
匿名  发表于 2022-4-16 16:56:54 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳人,你们都是几岁买的房子?我先来,我们是结婚后才奋斗了好几年才买的,37岁了,你们呢?
我的第一套房是我妈妈的肚子
前年我的小孙女一出生,就送给她一套市中心电梯房,全当是爷爷奶奶给小宝贝的见面礼,等她满十八岁生日时就把房子户主过户在她名下,我觉得一个女孩无论将来如何,总要有一个属于自己的窝窝吧
匿名
匿名  发表于 2022-4-16 16:58:09
我吹个小牛,33岁全款买了自己的第一套房,现在53岁了,在常州已经有了五套房子。背负了100万借款
这里都是人手几套房,存款上百万,我会觉得自己是个废物
还完贷款才算你的  现在负债的房子可说不准
这种东西还能打算哒?计划永远赶不上变化
接下来的日子就是节衣缩食,5块钱以上的活动不敢参加
买第一套房子,因为孩子幼儿园大班交了五百块赞助费,13年还完房贷,才算自己
碗清粥半块腐乳,手握着窝窝头想着自己的贷款,00后懂父母的苦吗?
头像被屏蔽