设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 请问父母买房的朋友一个问题,要还父母钱么?我们还有一个孩子要养。

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-5-3 07:30:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公公婆婆出了40万帮我和我老公买了一套房(房总价80万,我和我老公出了40万),现在我老公说每年要还父母10万,我说小孩才出生要养孩子,每年还5万就可以了,老公和我生气,说我钻钱眼里面去了,说贷款的话不同样要还贷。我也生气了,我说现在哪个结婚不要一套房子,我没说不还,小孩不要养了?我想请问一下父母帮忙买房的大家,要还父母钱么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果我是楼主公婆,看到儿媳妇这样,心都凉。做父母的都希望孩子好,你们有困难,公婆也不会袖手旁观。而且看你回复,你公婆也说了不要你们还,还了也是给你家孩子存起来的。你公婆结婚的时候,他们有没有长辈买房?他们就不要养你老公了?你将来也是做婆婆的,要是你儿媳妇这样,你会怎么想
推荐
理论上是要还的,父母无责任替儿女买房
推荐
这就看你公婆的态度了
推荐

这男的是在变相转移夫妻共同财产吧?房子当时买的写了谁的名?结婚前明说婚后要还买房钱还有人愿意嫁给他吗?如果婚前说好婚后还钱给父母那你还嫁给他说明是你的问题也怪不得别人啦!
匿名
匿名  发表于 2022-5-3 07:43:19
气的睡不到

他的意思是男方父母是应该的,她的父母做一分还要给一分的。

你的理解能力真是1级棒哦 请问你是怎么看出来我有这个意思的?我要觉得男方父母应该的 我还还什么钱
看了这么多,说真的还不如直接和公公婆婆商量商量呢,只要你公公婆婆答应了让他们做你老公思想工作就完事了。我想你老公总不会不听他爸妈的话吧,你公婆也总不会让你和你儿子受苦吧。其实家庭沟通很重要,你和你老公商量结果吵起来了就得换思路了。
公婆能出大头给你们买房已经很好了。从上面看,房产证应该是你们两个的名字。
你们可以跟父母商量怎么来还,一共要还多少。困难也可以提出来,能拿出这么多钱帮你们的父母应该也是通情达理的。
老公提出每年十万,你们应该有能力承担。老人可能也搬空了存款,儿子大概是考虑父母以后养老得有点钱旁身吧。
不懂事。建议先还钱,钱不够了,父母也会给的,关键是年轻人的态度。全家人帮衬才能过好日子。