设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 现在流行父母一个人的退休工资贴给子女?我真是哭笑不得了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-13 22:43:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我妈总说她单位小姑娘们一个月赚五六千,每天带菜都还带的很好。
家里也不是大富大贵,两个人赚的差不多,娘老子退休工资估计有一个人的都要贴出来吃饭。
所以我妈现在居然说要贴给我她退休工资。。我真是哭笑不得了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
父母辈的大多不知道理财,钱交给子女打理还是挺不错的,还能防被骗
推荐
怎么说呢,我爷爷奶奶的钱都是他们自己管,省吃俭用甚至对晚辈抠的要死然后前两年被骗光了。反正我觉得钱花自己身上平时吃好点穿好点或者花家里人身上家里人都会念你的好
推荐
现在还有人比较谁吃得好谁吃得差?女的每月五六千很好了。
推荐
没有什么啃老的说法,如果是唯一继承人,子女有赡养的义务,父母的钱也是子女的钱,很多人防老傍身是怕给了钱子女就不会善待自己,其实大部分子女还是孝顺的,现在不给难道等着交遗产税吗?
推荐
让你富养没让你在这一味追求越级的物质条件,爹妈认知有问题养出来的女儿也好不到哪去。到处宣扬自己是新时代独立女性的可能她没了爹妈自己都养不活自己。
活得累的
这样惯着是害她,父母死了她还不得饿死,富养的是心智,从小培养理财观念,成年了自己赚钱自己花,不够花自己饿着!
这个。。。我身边多了。父母退休工资一两万,七十多岁的人了。平常身体都可以,散散步,偶尔打打牌打打麻将,天天早上老早醒来去菜场看看买菜。每个月到期就有工资打卡上了。退休工资花不完,不给子女给谁?
很正常 有多少人不啃老。
(不光是经济上的直接支援)