设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 想入手房龄12年的老小区,有点纠结于房龄,其他都还不错的样子

匿名
匿名  发表于 2022-7-26 15:43:29 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这几天纠结下不下手都要炸裂啦!
楼主工作性质,住在单位旁边的小区会非常方便。于是看了单位门口房龄12年以上的老小区。小区本身呢,维护得不怎么样,物管明显不给力。但现在遇到一套房子,价格很优质,绝对的安静,视野也过得去,以前的房子,设计得采光通风都没得问题。
还有一点,买这个房子的话,楼主可以边上班边把孩子带了,孩子读小学甚至中学都很方便。优点可以说是很多了。同时因为价格低,即使买了重新装修,也是零压力。但还是因为,房龄太久了,房子本身吧,也不是一眼心动,下定不了决心买。唉,难!

12年的房龄不算老啊,有些所畏的学区房几十年都还在做俏呢!
12年的,你看小区的实际状况,大部分还是很好的,绿化啊,基础设施啊,社区都是比较成熟的阶段。我认为这个不属于老小区。
12年而已。娃娃大人都方便的还有啥犹豫的。而且你也说了装修都是零压力了。纠结个啥
12年也算老小区了吗
新房过几年也一样
零压力还考虑啥,有那么多的优点!
买房是大事,想好决定
物业这块也要好好考虑
哪个小区
肯定买娃娃上学大人上班都方便的房子安逸