设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 速看!网逃男子超警车被一秒精准锁定!目前已被警方控制,案件还在进一步处理中。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

近日,一名男子驾车途经游仙区游仙路时,将一辆警车超过,随后就被民警当场控制。难道是因为超车让民警心怀不满吗?这其中的原由听小直给你讲。

事发当天上午11点半,市公安局特巡警支队巡逻二大队民警在路面巡逻,当民警驾车行至游仙区游仙路时,一辆红色小车从警车右后方驶来,快速超过了民警驾驶的巡逻车辆。

就在两车并排的瞬间,小车驾驶员与民警目光交汇。

“驾驶员的眼神带着不屑和得意,一秒钟后就把头转过去了。”市公安局特巡警支队巡逻二大队民警吕科举介绍,正是这次眼神的对视,让民警发现,该驾驶员很“眼熟”。

“外形体貌特征和一个月前,涪城公安分局发布的一个涉黄网逃人员很像!”吕科举说。

随后民警驾驶车辆将红色小车紧紧“咬住”,随行至一十字路口时,恰好碰上红灯,民警立即下车对这名驾驶员进行盘查。

“面对我们的检查,驾驶员还装得很无辜,但是我们查询他的身份信息后,确认他就是网逃人员,随后就将他带回了大队。”吕科举说。

目前,该男子已被警方控制,案件还在进一步处理中。

绵阳广播电视台融媒体中心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
沙发
哈哈哈哈,这也是绝了
板凳
哈哈哈哈,被认出来了
地板
跑什么跑,迟早有一天会被抓回来的
这才是做贼心虚
活该啊
警察的眼力可真好
在人群中一眼认定了你——多大的缘分哦!
该被抓还是要被抓
这下长记性了了