设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 男友不守时就知道玩游戏,我大发脾气算是小题大做吗?我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-8-15 22:53:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
第一次谈恋爱,我不知道我这样对男友算不算小题大做。我和他刚开始谈恋爱的时候也是那种比较温柔的样子很少发脾气的,现在谈了快一年了,我发现我经常朝他发脾气,有时候感觉是我自己控制不了我自己的脾气,我都怀疑我是不是只适合单身。
前几天我们和朋友约了,我这边收拾收拾准备出门了,电话他的时候听到他在电脑前和谁说话,我就问是不是玩游戏,他说是的,打完这把就出门了,我说行吧(其实我有点生气,这时候还在打,晚点出门估计他要迟到),我到了地方十来分钟了,我闺蜜和她男友也来了,我有点没面子,有借口去厕所的时候电话他,说在路上了,但是我一听就知道他还没关电脑!我火就上来了,但是想想还要和闺蜜和她男友吃饭不能丢面子,就憋着等了他20多分钟,然后我其实很生气憋不住,全程冷脸,闺蜜大概也猜到就一直在安慰我,他倒好,回去了指责我冷脸毁了这次出游...说我小题大做...我都想骂分手算了,唉我就气呼呼的回家了,他现在微信在哄我,闺蜜意思是让我再试试,不行还是要赶紧撤...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
换人吧,不守时的男人别找
板凳
没时间概念的人,什么都做不好
地板
守时的男人基本没有什么责任感 这种沉迷游戏的还是个孩子 建议换个成年人吧
千万别找沉迷游戏的男人。让这样的男人娶游戏当老婆最合适。记住了。不然以后有的苦头吃。
哇,这种人也有女朋友的?
我想知道他比约定时间晚了多久?不能以你们三个人早到的时间为准!
没自控力的人还是远离吧
我是最烦不守时的人
该放手就放手