设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 40度的天,老公一晚上不回家,跑去夜钓,真想离婚!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这段时间不是差不多40度的天么,本来他就喜欢钓鱼,这下好了,白天实在是太热了,出不去。但是想钓鱼啊,就晚上去,一晚上都看不见回家,到早上五点钟叮了一身的蚊子包回来了。本以为这样能稍微消停会,谁知道晚上又带着花露水走了。
我真的觉得我才是小三,鱼才是他正妻!真的想离婚!吐槽吐槽身边的人还说,你就知足吧,跑出去钓鱼还不好啊,难道吃喝嫖赌才好啊?可谁知道我的苦????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
钓美人鱼去了!!!
推荐
确定是去钓鱼???你全程陪同了?
地板
钓鱼不是很好吗 要男的没什么爱好?
一起钓
男人难得有个爱好,虽然有时跟小孩一样沉迷了点,尤其是有钓友的时候更容易沉迷,跟他好好沟通,跟对待小孩一样规定他什么时候去钓鱼,钓多久回来就行了。
家家都有难念的经,不过说实话,钓鱼真的不能算是陋习,好好商量,比如一星期可以玩几次,来个“明文规定”。
这爱好也得温度。不得要晒脱皮
爱好这事,确实不好说,有的人就是那么的入迷,夜里去钓鱼,不害怕吗
老妹,钓个鱼而已,你这也太亢奋了
嫖要说,打麻将要说,喝烟酒又要说,到底要做啥