设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 你们介意自己老公送女同事回家吗?大家点评下,是我太过在意,还是他想献殷勤?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-9-2 21:36:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公公司员工聚餐,每个人都喝了点小酒,除了我老公,吃完饭,我老公把其中两位女同事送回家,前提是他们没有喝醉,只是浅尝了一下而已,如果喝醉了,送他们回家我觉得说的过去,又没喝醉,又不是打不到车,把人家送回去,我觉得没必要,回来说起这事情,他还觉得我是我太过在意了,大家点评下,是我太过在意,还是他想献殷勤?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你太在意了,又不是天天接送,一起聚餐结束出于礼貌送一下有啥?何况是两个女同事,难不成你觉得你老公能脚踏三只船?
推荐
聚餐送一下 正常啊,我们每回聚餐后,部门领导都会把女同事带上,挨到送
推荐
我也以为是天天送呢,聚餐后送一下也没啥
推荐
我还以为是天天送呢,难得一次无所谓,楼主有点过于紧张了
推荐
难得一两次也没什么
推荐
大多应该送呀,礼节不能不丢啊
推荐
处于礼貌,一群人聚餐送一下正常情况吧。
推荐
我不会介意,因为我信任他。如果他送,我反而信赖他,觉得他善良。但是回来可能会提醒他注意分寸
推荐
女同事是找不到家吗,而且还是两个,不会自己打车回去啊
得看你老公是什么样的人,如果让女同事自己回家,你会觉得他不照顾女性吗?
你这是典型的茶凉思想哇,饭庄上还一直在称兄道弟的,结果出了门你说不认识了
女同事好看吗?有你好看吗?年轻吗?比你年轻吗?
如果是,适当提点你那位几句,如果不是,你操哪门子心