设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[绵阳楼市] 顶楼房子该不该买,漏水到底是房子的原因还是封阳台的原因?该怎么办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以为要修成正果了 来个大雷!
买的顶楼的房子,原担心会漏水,但是开发商说现在楼房防水做的比以前的房子好,不存在漏水问题,就安心的买了。
后来漏水还是发生了,后封的阳台窗户,先是一个角漏水,后来四个角都漏水..开始的时候以为是我自己的阁楼漏水,做了防水之后来了一场大雨 我的阳台依然漏了,开始做阁楼防水的师傅说是外墙的问题,之后找个防水的看讲说是封窗的问题,人家很自信的走了,告诉我窗户往里面移移,靠外了,我问了封窗的 人家说正常就这么做 别人家都不漏 说漏水和他没关系 ,也不知道什么时候能解决问题天啊,到底是什么问题,我还得继续找原因……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我家也是顶楼,以前也是楼上的窗户那里渗水下去,滴到楼下去了。好歹上下楼都是自己家,不然又是邻里矛盾。也是请了不少人来处理,一点用都没有。后来还是靠自己观察分析,得出结论是楼上的窗框底下打的螺丝孔太深,水通过螺丝和螺丝孔的接缝处渗下去了。找来防水贴一贴,一年多过去了一滴都没渗过,成本才一块钱。
板凳
建议顶楼一楼不买
地板
窗子的原因,我家以前每个房间窗户四角都浸水,原窗是开发商的,后来自己重新换过就不浸水了,我家是顶楼
我反正不喜欢顶楼的 价格便宜点 但是后顾之忧太多了
不存在漏水问题都是鬼扯
顶楼百分百漏 不管平顶还是坡顶
住过好几个小区 顶楼长的过个七八年开始漏 短的两三年就漏
你去任何小区多转转 那种楼龄长的小区里 顶楼和腰线层都是补丁最多的
小吴要长高 发表于 2022-10-7 19:12
不存在漏水问题都是鬼扯
顶楼百分百漏 不管平顶还是坡顶
住过好几个小区 顶楼长的过个七八年开始漏 短的 ...

在这里瞎说八道,身边有人买的顶楼10年了一滴水都没漏过,现在造房子不比以前了,一般不会漏
图片太少,看不出来,不然可以帮你研究一下
顶楼防水真的超难做
找个手艺好的封阳台的来,他们应该有办法的。