设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[买房问答] 为了买房你可以有多拼?背着4000房贷,朋友一个手机用了7年。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
1.衣服裤子一般打折的时候买,T恤35一件,短裤打折六七十一条。鞋子都是国货,七八十到一两百一双。
2.基本上不在外面吃饭,一般自己带饭或回家解决(父母出伙食费)。水果买的很少。
3.暂时和父母住在一起,不花钱。
4.至今未买车,一般公交或者共享单车上下班,非必要不打车。
5.开销主要是电子产品:iPadAir大概也是15年买的,手机iPhone7是16年买的,MacBookPro2017款是18年买的,花了2.2万,最贵的电子产品了。本来等下半年换个新手机的,想到还要还月供,再忍忍吧。
6.其他日用品,某东618或者双11囤货,一般买一次用一年。
7.工作:基本上周末都加班,为了多赚钱也是为了少出去晃荡,只要出去晃荡就要花钱啊。
这就是我朋友的生活。28岁。没有女朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
勤俭节约是中华民族的传统美德  这不值得提倡吗
推荐
勤俭节约,是个不错的男生
推荐
有问题吗?这不是很好吗!消费不冲动,做事有条理,思路清晰明确!还可以存钱!十年后人家有车有房有朋友!
推荐
谁的压力都大
推荐
这是务实的生活。非的月月光去吃喝玩乐,连个窝都没有?
推荐
勤俭节约,是个不错的男生啊,只是适当的社交还是要有的,不然咋找对象捏
推荐
人家也是没办法,父母不能帮他全款买房,只能自己艰苦奋斗了!
就算我买了房,我还是控制一个月20块左右的消费~有时候就一个手机费8块钱~楼主还需努力啊~
我手机用了6年,除了换电板,其他无异常
手机正常使用不换正常,我手机也是五六年才换一个,嫌传资料麻烦
务实的男生,赞一个!不过29岁该考虑一下谈女朋友了哈,
现在社会,男孩有房是必须的!
换电脑,手机等消费品,你想买也是分分钟的事,但房子是必须品,再有,它不是所有人想买就能立马买得起的。
身边有个人,自己买不起房,看见有人买了房就会酸人家,然后喝了几十一杯的喜茶,去哪哪旅游了,给孩子买新电脑等等各种炫,像个跳梁小丑罢了!
买房是人生中几件必做的大事之一,加油吧!
这个人房子的身家增加了很多了,闷声发财
这样的生活是为了什么