设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 好消息!又一座“网红”打卡地正在加载中,就在绵阳这个地方,你知道吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

好消息!又一座横跨涪江的人行景观桥——江油市金外滩跨涪江人行桥正在修建中!

▲效果图

江油市金外滩跨涪江人行桥建设项目是2022年江油市人大常委会票决的重点民生工程,横跨涪江,连接中坝、三合片区。主桥桥梁长度为270米、宽12米,只供行人和非机动车通行,不通行汽车。

▲效果图

项目于2022年2月初进场施工,据施工方介绍,目前正在进行便道和筑岛围堰等施工作业,预计15天后进行桥桩施工,在2023年4月底完成桥体的主体结构,7月完成建设并投入使用。

江油市金外滩跨涪江人行桥位于涪江一桥和涪江二桥中间,它的修建将弥补涪江一桥和涪江二桥没有非机动车道的缺陷。

“我家小孩在河对面的小学读书,过桥有机动车我们不放心,每天都得接送,人行桥修好后过桥就到了,我们都可以放心孩子自己步行去上学了。”市民杨一娥说。

来源:绵阳广播电视台融媒体中心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
沙发
要明年夏天才可以看到是吧
板凳
现在知道了,但是也还久嘛
地板
这效果图看着好看呢
桥修好又方便一批老百姓了哟
江油什么位置呀
效果图看起来嘿巴适嘛!
匿名
匿名  发表于 2022-10-12 17:14:58