设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友天天一口一个可是你有个弟弟,他是不是在嫌弃我?

匿名
匿名  发表于 2022-11-25 22:54:07 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男朋友谈了一年多了,算是比较稳定,有在考虑结婚的事情,准备过年见家长什么的,但是他最近一直在说可是你有个弟弟,可是你有个弟弟,好像我有一个弟弟是什么大错一样,就是一副我好像行情很差,有弟弟就是很减分,只有他会要我一样的感觉,反正给我感觉很不舒服,我都跟他说过很多次了我爸妈有能力去搞好我弟弟,家里跟我承诺过不会让我承担弟弟什么经历负担,他们会给弟弟准备好房子车子,而且我弟还小学生,他们有很多时间准备,我并不觉得我有弟弟是什么丢脸的事情,我跟弟弟感情挺好的,所以我男朋友一直说这个让我感觉很不舒服,不知道他怎么意思。

有弟弟不好吗?我妈前阵子住院,我这边忙的走不开,出出进进都是我弟弟给我们伺候,我就是晚上下班去走一趟,姐弟俩多好呀!你这个对象不觉得沾光,反倒犹豫是为啥呢?他想霸占你家家产还是咋滴?如果担心彩礼回不去 ,难道你两年还混不出十万块钱?感觉这孩子不大聪明的样子!
彩礼、嫁妆啥的牵扯经济的提前说明白,一些事提前说开就好了,谁也不想找个伏地魔,可是也不一定每个有弟弟的都是伏地魔。所以有担心和顾虑提前说开,多沟通就好了。
那些来不来就说伏弟魔的思想有问题,不晓得有个弟弟有多好,父母既然在生,就有自己抚养的能力,不会让女儿来帮忙养儿子的,等到父母老了,身体不好了,那时才晓得有兄弟姐妹有多好
多数怕伏弟魔,只是怕多负担,你自己说清楚就行,有顾虑正常
我就有弟弟,有弟弟怎么了,有弟弟还就得图点什么,弟弟不是负担,而是别人没有的宝贝,还不如换个男朋友,我有弟弟也结婚,我婆婆还特别喜欢我弟弟,觉得我有弟弟挺好啥的,现在大多数家庭都是2个孩子了
可是一开始和你谈的时候就知道你有个弟弟吖,考虑结婚了才想起来你有个弟弟,是不是他觉得你爸不会给你多少嫁妆,都给你弟弟留着。这种思想不止他有,肯定父母也给他灌输了
小心眼了,有弟弟真好
他主要担心彩礼
你跟他说,他可以找个绝户,找个没兄弟姐们的去当上门女婿!
看网上那些伏地魔吓到了吧
害怕以后负担重