设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 男朋友天天一口一个可是你有个弟弟,他是不是在嫌弃我?

凡事要称早
多数怕伏弟魔,只是怕多负担,你自己说清楚就行,有顾虑正常
奉劝女士们嫌弃你有弟弟的趁早分了吧。奉劝男士们能不找有弟弟的尽量不找
这就吓到了
那些来不来就说伏弟魔的思想有问题,不晓得有个弟弟有多好,父母既然在生,就有自己抚养的能力,不会让女儿来帮忙养儿子的,等到父母老了,身体不好了,那时才晓得有兄弟姐妹有多好
扶弟魔固然不好,但是有一个弟弟妹妹就是一笔财富,适当的帮扶是天经地义的,嫌弃别人有弟弟妹妹的人人品有问题一自私,不值得托付终身。
观棋不语 发表于 2022-11-26 23:40
奉劝女士们嫌弃你有弟弟的趁早分了吧。奉劝男士们能不找有弟弟的尽量不找

你这说的挺好,估计就只剩独生子女了
家里有个弟弟,意思就是你爸妈以后在经济上对你们的帮助都不大。
Scmyjysr 发表于 2022-11-27 10:37
扶弟魔固然不好,但是有一个弟弟妹妹就是一笔财富,适当的帮扶是天经地义的,嫌弃别人有弟弟妹妹的人人品有 ...

能找独生子女肯定找独生子女啊,要找有弟的那就找家庭条件好的,并且父母可以对儿子和女儿一视同仁的
Scmyjysr 发表于 2022-11-27 10:37
扶弟魔固然不好,但是有一个弟弟妹妹就是一笔财富,适当的帮扶是天经地义的,嫌弃别人有弟弟妹妹的人人品有 ...

很多女的还嫌弃男方有一个亲弟呢,觉得男方父母没法全力帮助他,还要帮助他弟,请问你怎么看