设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[绵阳楼市] 去年冲动买了房,几乎花光了我所有的积蓄,如今已成为了我的累赘。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚需刚需刚需,去年在最高点冲动冲动冲动买了房,如今已成为了我的累赘。还款的第一年看着每月还款仅仅400的本金,3500的利息,都是泪。想了很久,未来工资、花销、结婚、通货膨胀等等因素。死脑筋的我真心不想考虑未来。今天咬了咬牙,几乎花完自己所有的积蓄,把30年房贷缩短至15年。正确与否就交给未来来评判了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
早买晚买还是要买,只能说买房子这件事,要是没有一个好工作,或者每月工资高都买不起
推荐
没有你们接盘,房价长得上去?
推荐
厚颜无齿 发表于 2023-1-5 14:12
普通人能撬动的最大杠杆就是房贷了,你居然把30年缩短到15年,真厉害!本来最高位买房就是亏了,然后再把值 ...

考虑过这个问题。但是自身存款和保本投资跑不赢贷款利率。所以嘛我就是死脑筋,单纯看到现在了。
推荐
自己买的,怨不得别人
推荐
普通人能撬动的最大杠杆就是房贷了,你居然把30年缩短到15年,真厉害!本来最高位买房就是亏了,然后再把值钱的15年的钱和时间再给资本,这波操作
说明你能力很强
正确与否,交给未来判断
缩短年限是对的,买的不是时候
买之前都不问问专业的人
好家伙。才4000房贷有啥好说的
把商贷部分多还点掉,公积金慢慢扣就是了,缩短年限干嘛