设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[绵阳楼市] 太难了!听爸妈的买了一楼,从昨天家里全是湿漉漉的往下淌水。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-14 23:17:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
年初的时候换了房,之前住在28楼,每次等电梯都很烦,而且父母不喜欢住在高层,好几次说没有踏实感。这次换的是个二手洋房,小区里有好几套房源,最后我看中一套8楼的,父母看中一户带院子1楼的。因为首付大头是父母出,而且我妈一直和我说,特别想有个院子种种花种种菜,我爸每次坐电梯都不舒服,加上我看楼间距很大,最高才11楼,1楼采光完全没问题就妥协了。
谁能想到一楼这么潮啊,大冬天还开始返潮了,昨天晚上回到家,瓷砖墙面一直往下淌水,没错,不是滴水,是淌水,快崩溃了
所以奉劝大家,千万不要买一楼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我家一楼全部地面和墙面一人高防水,夏天阴雨绵绵都没有返潮
推荐
我家一点都不湿呢
地板
这两天不管几楼都在转潮啊!
最近外面温度比室内高,湿度高,遇到室内冷就凝结成水了,不是墙面渗出的水
这几天湿度大,高层也返潮的
来几张图片啊,无图无真相
跟一楼没关系,8楼也这样
如果你说的瓷砖墙面是卫生间的话,有什么要紧,你洗完澡不也是一样?
一楼相对来说是有点潮