设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 西安大唐不夜城不倒翁小姐姐被指生娃后面容憔悴,本人回应来了!你们怎么看?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

还记得曾在西安大唐不夜城爆红的不倒翁小姐姐吗?在2019年的11月份,网上突然传出了一段“大唐女子绝美牵手”的视频,短时间内便风靡全国,成为了短视频平台中播放量最高的视频之一,而不倒翁小姐姐冯佳晨便因此而火遍了全网。

图片

图片

今天早上,#西安不倒翁小姐姐回应生娃面容憔悴#话题再度冲上微博热搜。

图片

近日,有网友贴出不倒翁小姐姐三年前和最近的视频对比,称生育后其胶原蛋白流失,尽显老态。

图片

有网友直呼不敢结婚生娃:

@都是长了智齿的人了 :生娃后确实会衰老吧,衰老了就苹果肌流失嘛,这不是事实吗……

@天哪你真矮 :生过孩子的女人和生孩子之前的不论身材还是颜值肯定都差了十万八千里,生过中随处可见的常识吧。

@小王子漫游星系:很直观,身材面容各方面垮得很快,求仁得仁吧,也给不了解生育影响的人一些借鉴,如果不是生孩子绝对不会衰老这么快。

@谁语吾心9991: 生了孩子确实会老,至少5岁以上。除非你不用带孩子,不用干家务,只负责自己美美哒。否则真是衰老神器。

2月7日,当事人冯佳晨回应称,阳康后为了工作有时加班熬夜到凌晨五点,白天还要演出和拍摄,状态差很正常。但有些人利用这个事情贩卖婚姻和生育焦虑,甚至被用来打广告卖医美产品。她表示,结婚和生育是自己的选择,不想被利用来传播婚姻和生育焦虑。

图片

对此,许多网友发表观点,支持小姐姐:

@柿子小姐的生活记录仪 :人家既然愿意生就能承受变老的后果啊,不过生育会加速衰老是事实也谈不上贩卖焦虑,每个人都会考虑得失,过自己想过的生活就好了

@Just-Lo喵啊喵 :不管结婚还是拒绝婚姻都是自己的生活,没必要嘲讽对方,两条路甚至很多路都有过得好的过得不好的,幸福是一种能力,不管什么状态,都要自己给自己安全感,自信,来自内核的动力!

@Siu_O0: 我觉得小姐姐三观很正,总有些人觉得人生的不幸都是婚姻和生孩子带来的,总是挑拔男女对立的话题,这是过得有多不幸整天怨这怨那的,自己不想结婚生子,还总是去教唆别人,要么是站在自己观点去指责别人。

@Pp彭peng: 能不能对女性宽容一些,工作熬夜生孩子本来就伤身体,显得疲态不是很正常吗?谁没有累的时候,人生都很不容易,何必这样说

@金玉视界: 生完孩子,又要工作,又要带娃,状态不好是正常的!生活不容易,不要贩卖焦虑

对此,你们怎么看?

来源:橙柿互动记者 潘俐 综合报道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
在该做什么的年龄就做什么,这是对的,无需考虑那么多,过了这村就没这店了,人的容颜哪有千年不老!
板凳
这个小姐姐前段时间确实是非常火啊
地板
人的颜值巅峰本来就只有那几年,没有人会一直保持统一颜值啊
笑死了,人家小姐姐都说了不想因为自己地状态而被拿来传播婚姻和生育地焦虑,但是从网友们根本就美看清楚到底是因为什么
人家既然愿意生就能承受变老地后果啊,不过生育会加速衰老是事实也谈不上贩卖焦虑
每个人都会考虑得失,过自己想要过地生活就好了
好像说不结婚生子就不好似的
看看她地发言,突然觉得很喜欢她,到底是谁一直在贩卖生育焦虑,是网友啊,想生就生,不想生就不生
挺漂亮的啊,网友的人嘴就是毒
很多人生孩子后胖了就瘦不下来了,她这个很好啊