设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 第一次去男友家他爸妈见面礼给了5000,没想到会这么多,被重视的感觉真好

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-13 00:33:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男朋友去年8月份相亲认识的,这周第一次跟他回老家看他爸妈,说要给我红包我没要,推了好几次他们说要不下次两家人正式见面再给也不迟,听到这句我反而还松了一口气,因为我是个脸皮很薄的人。
结果回家的路上我男朋友掏出了红包,说他爸妈强调一定要交到我手里,我拆开看了一下,竟然有5000!完全超出了我的预期。想问下各位,下次去看他爸妈,我应该回什么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
不要光看第一次给了你多少钱的红包,上门更要多看看男友家的经济条件,生活环境,家里的人素质和他父母的三观怎样,
板凳
我第一次见他父母时候,他妈妈就给了500,而且还是塞到他手里,说让他给我买几身衣服(没看错,是几身),没有直接给的我,寒颤的要死!
地板
你男人去你家,你父母也要给的。
一去问你自己的爸妈;二去问你的男朋友
你男人去你家,你父母也要给的。
我第一次见他父母时候,他妈妈就给了500,而且还是塞到他手里,说让他给我买几身衣服(没看错,是几身),没有直接给的我,寒颤的要死!
保持初心!
要还的,用一辈子还。
呵呵,被收买了