设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公爷爷去世,我的父母要送人情吗?我就感觉特别搞笑,平时都不闻不问不往来的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-14 15:06:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
可能是要送的,但是我不会让我爸妈去送。

我娘家那边的人情往来我婆婆从来不问也不管,包括我爸妈住院他们都没问过,(之前我婆婆住院我爸爸特地去看了,还给了钱),这次老公爷爷出殡,他们说我爸妈应该要来(车距两小时),我说我妈妈刚出院来不了。他们说人不到礼要到。

我说那么说来我娘家那边的人情以后你们也要走动咯?他们(叔伯公公)说那是你老公的事情和公婆与其他亲戚无关,你嫁到我们家就是我们家的人,记得礼钱由你爸妈给。我说那我老公娶了我,也是我家里人,我家的人情不用他给,你爸妈来送吧…我老公说这些按照现在人的思想他说不出口,我爸妈的礼钱他拿,不会让我爸妈掏腰包的。我就感觉特别搞笑,平时都不闻不问不往来,可以收礼钱了就想到我爸妈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
按理来说确实要给,因为是公公婆婆办事人情是给公婆的,就是楼主公婆太双标了,只进不出,那就没必要给他们面子了。
推荐
应该要送的吧,只是你妈妈住院,你婆婆不去看,这个就有点过分了
推荐
按理来说,你和你老公结婚了,你公公和你爸爸就是亲家,他们以亲戚相称的,所以你公婆家有事情,是他们请人待客的,就算你爸爸要行礼,也是你公公下帖的
第一次看到这么理直气壮的,他爷爷跟你爸妈有什么关系要礼的脸面这么丑陋!
当没听见吧,有的长辈不是长辈,可有可无的亲戚而已
按理来说确实要给,因为是公公婆婆办事人情是给公婆的,就是楼主公婆太双标了,只进不出,那就没必要给他们面子了。
按道理是要去,但是你娘家有什么事情他们都不闻不问要是以我的性格我才不去,也不会让我父母去
老人不在了,你要去争个对错,你是惹怒了他们一大家子,没必要,你冷静的想想
应该送的,我爷爷刚过世,我老公爸妈就出了
我爸妈和公婆之间没有任何人情往来,几乎有10年没有任何来往