设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 雨!中雨!雷阵雨!涉及全绵阳!此外30日-31日停气预警通知,涉及这些地方。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
图片

小伙伴们,大家好啊
绵阳这几天要下雨了
今晚还有停气哦~

图片

未来三天绵阳天气

图片

30日晚到31日白天阴间多云,平武、北川、安州、江油夜间有分散小雨

31日晚到1日白天多云转分散小雨

1日晚到2日白天阴有小雨雷阵雨,盐亭、江油、梓潼局地有中雨

24小时最低气温:11到13度,最高气温:20到23度。

雨!雨!雨!已经在路上了
图片

停气通知

3月30日停气通知

停气时间:3月30日20:00时到3月31日05:00时

停气地区: 停止向花园路以西至双碑立交桥以东(包含临园路西段,花园南街、花园西街、花园北街、荷花东街、荷花西街、荷花中街、荷花南街、荷花北街、长青街、飞石街、云西街、花园路、梅花西街),东辰小学、绵中育才学校供气。

请用户做好生产生活安排,注意关闭燃气阀门,祝您生活愉快。

3月31日停气通知

停气时间:3月31日22时50分到4月1日4时30分

停气地区:停止向游仙路、中经路、华兴上街、华兴北街、九龙加气站、老开元磁材厂供气。

请用户做好生产生活安排,注意关闭燃气阀门,祝您生活愉快。

小伙伴们记得出门带伞
外套别忘记
最近温差较大,注意别感冒!

另外
记得做好停气准备哦
停气的小伙伴们记得早点洗漱睡觉哦!

图片

来源:掌上绵阳

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
咋又要下雨啊,感觉最近10天都在下雨一样
板凳
让我看看都有哪些地方在停气
地板
今晚上我还没洗澡呢,没气
2号下雨??还有几天哒
哎,又要下雨了,周末不安排出门了,附近公园逛逛。
已知晓
清明节前就是有雨,古人云,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂