设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 第一次相亲就遇到了奇葩!8块钱的奶茶都要跟我AA,送我回家还要收2块钱油费

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-10 10:55:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年25,被我妈 逼着出去参加了人生中第一次相亲,看了网上各种相亲不愉快的经历都是因为钱的问题,我和相亲对象见面前就主动约好消费AA制,晚饭钱和电影票钱我都有算给他,甚至4毛钱我就直接凑整打给了他。
结果回到家后,他来找我聊天,提醒我是不是忘了什么?没想到他竟然连8块钱块钱都要AA!甚至还算到我要给他2块钱油费!最恶心的是,明明就想收钱,还跟我说不小心点错了,真是离了个大谱!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你要知道,现实生活除了你爸,没有哪个男的有义务给你花钱
板凳
我情人节吃了几顿大餐都没这样,人家冒着被长胖的风险出来陪我吃饭,这都已经很感激了,怎么好意思要钱?
地板
哈哈哈,笑死了,这格局太太太小
两块钱油钱是几个意思
你约好了AA
哈哈哈,笑死了,这格局太太太小
让我看看谁家的小子我来扁一顿。不想找老婆明说,看不上人家也明说。
这样的男人,也许还真能找到老婆
笑死我了,什么骚操作