设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 被公司口头辞退,想知道如何取得合理的赔偿?目前通知让我去签字!

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-2-21 23:54:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
被公司口头辞退,想知道如何赔偿 。
目前让我去签字 ,给的是n加一的补偿方法 。目前还有九天年假 。百度上查到说我这种辞退方法可以给我双倍的 补偿。有这回事吗 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
赔偿并没有标准的法律规定,别动不动就百度,要看公司的品质的,你要是觉得自己有资格多拿,可以侧面问一下公司,赔偿是不是可以多一点,千万别和公司硬来,别到最后耗尽精力,公司不辞退你,让你在公司呆着,找你茬,调整岗位降你薪,那你何苦来的
推荐
N+1都是良心企业了,最多协商在把年假给你折算成工资,好聚好散。你是没遇见有的恶心企业,不给赔偿,也不解雇你,天天想着法折磨你让你能够主动离职,一份赔偿不给。
推荐
N+1,你还想要多少
推荐
这是跟你协商的意思,你可以选择不接受,如果是企业单方面强制辞退,那赔的更多,
可以先去咨询一下劳动监察部门,了解一下政策。
自己反思一下,为什么要辞退你,
现实中能有N+1就算不错了。
   前12个月的平均工资,包括奖金,补贴,福利在内
N+1能拿到就运气爆棚了,2N是后面的事情,
准备离职起诉资料,法院再战。
有更好的去处就算了吧